TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: Agosto de 2021

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso do:

SISTEMA INTERNACIONAL DE SAÚDE DO BRASIL S/C Ltda (“Economic Saúde”), empresa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 36.349.272/0001-49, localizada à Av. Sílvio Ávidos, nº 215, bairro Lacê, Colatina, ES, CEP 29703-070, com a privacidade e proteção das informações, quando tratamos Dados Pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando o Usuário interage em nosso site/Aplicativo.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site/Aplicativo.”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site/Aplicativo. Ao visitar e usufruir do nosso site/Aplicativo, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

 

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site/Aplicativo. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

Para acessar as funcionalidades do site/Aplicativo, como ouvidoria e assistência virtual, o Economic SAÚDE poderá coletar informações de identificação pessoal, como nome, e-mail, número de telefone e endereço.

O Economic Saúde irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site/Aplicativo. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

 

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, o Economic Saúde receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornecer.

A empresa irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da empresa, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

O Economic Saúde efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da empresa.

O Economic Saúde é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

O Economic Saúde se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

O Economic Saúde não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

O acesso ao nosso site/Aplicativo foi idealizado para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site/Aplicativo.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da empresa não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos, em qualquer momento, através do email jurídicoleticia@economicsaude.com.br

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo  de armazenamento de dados

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos do Economic Saúde, desde que devidamente fundamentadas por legislação vigente.

9. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pelo Economic Saúsde,  haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para a autoridade competente.

Dados do contato:

Letícia Louback Lara Pagoto
E-mail: juridicoleticia@economicsaude.com.br

 

RESUMO

O Economic Saúde respeita a sua privacidade. Queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura e as informações pessoais armazenadas pelo nosso site/Aplicativo nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes.
Caso você ainda tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.